落花生・落花生を使ったお菓子・ゼリー・豆菓子・甘納豆 【神奈川秦野】 芳甘菓豆芳(ほうかんかまめよし)オンラインショップ
殻をむいた落花生を塩水に浸してから、熟練の職人が絶妙な煎り加減で仕上げました。
殻をむいた落花生を味付けせずに、熟練の職人が絶妙な煎り加減で仕上げました。塩分を気にされる方や、健康志向の方におすすめです。
さや付落花生を、熟練の職人が絶妙な煎り加減で、通人好みに仕上げました。
秦野近郊で採れた八重桜を浮かべた、ほんのり桜香るゼリーです。
柔らかく煮上げた落花生の甘納豆を浮かべた、さつま芋のようかんです。
国内産の落花生をじっくり時間をかけ、しっとり柔らかく風味豊かに煮上げました。
さっくり煎ったくるみに黒糖を絡めた、甘くて香ばしい豆菓子です。
少し辛めの柿の種に、甘みのあるバターピーナッツを合わせました。
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