落花生・落花生を使ったお菓子・ゼリー・豆菓子・甘納豆 【神奈川秦野】 芳甘菓豆芳(ほうかんかまめよし)オンラインショップ
少し辛めの柿の種に、甘みのあるバターピーナッツを合わせました。
余分なものは入れず、落花生を砂糖と食塩で煮上げました。
秦野近郊で採れた八重桜を浮かべた、ほんのり桜香るゼリーです。
秦野近郊で採れた八重桜を浮かべた、ほんのり桜香るゼリーです。(一年中の取り扱いがあります)
サクサクでカレー味が後引く美味しさの豆菓子。ビールのおつまみにも人気があります。
殻をむいたピスタチオの周りに寒梅粉を巻いた豆菓子です。
落花生の周りに寒梅粉を巻き、チーズパウダーで味付け。やさしい味の豆菓子です。
昔なつかしい味の味噌ピーです。
国内産の落花生を、じっくり時間をかけ、しっとり柔らかく風味豊かに煮上げました。
大豆にピリッとわさびがきいた後引く美味しさの豆菓子です。
えんどう豆に胡粉をまぶした伝統的な豆菓子です。
殻、渋皮を取り除いた落花生を上質油で仕上げた、あっさりめのバターピーナッツです。
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