落花生・落花生を使ったお菓子・ゼリー・豆菓子・甘納豆 【神奈川秦野】 芳甘菓豆芳(ほうかんかまめよし)オンラインショップ
ピー最中×8、栗・落花生甘納豆×2、お多福、白花、うぐいす、大納言のセットです。
大納言小豆をふっくら柔らかく煮上げました。
ピーナッツ型の見た目もかわいらしいサブレ。どこか懐かしい味がします。
落花生きな粉で作ったオリジナルのピーナッツバターです。パンにはもちろん和え物などの料理にもおすすめです。
少し辛めの柿の種に、甘みのあるバターピーナッツを合わせました。
えんどう豆に胡粉をまぶした伝統的な豆菓子です。
えびや海苔を使った磯風味の落花生豆菓子です。
落花生と白いんげんのオリジナル特製ピーナッツ餡のどら焼です。
国内産落花生を使用しています。
秦野市で開催される「たばこ祭り」のメイン事業「ジャンボ火おこし」をイメージして作りました。甘さの中にキリっと唐辛子が美味しさを引き立てます。
大粒でホクホクの栗をじっくりと仕上げました。中はしっとり栗の風味が楽しめます。
殻をむいた落花生を塩水に浸してから、熟練の職人が絶妙な煎り加減で仕上げました。
このサイトは、メンテナンス中ですので、現在はカートが利用できません。 非表示